vip1163616http://blog.school51.com/1163616
西安  我要做一个太阳
|23岁|咸阳职业技术学院|短消息|加好友

    我的成长过程

    2017-06-0518:30心情:开心天气:多云   添加ip:61.185.44.40:50346

                                        我的成长过程

        我加入到这个团队已经快两年了,起初刚到大学的我,想利用周末买的时间出去做兼职,一方面是可以体验一下生活,二是可以给自己赚一点零花钱。在一次偶然的机会下,我的好朋友介绍我参加到无忧网这个集体中。

        刚开始,由于自己没有什么经验,我还记得刚开始的一个周末我做的是发传单,平时自己走在街上时会遇到很多发传单的,心想这个应该没什么困难吧,但当自己第一次发传单时遇到了很多的问题,但是我坚持了下来,我请教了和我一块做的同学,他们告诉了我一些方法和技巧。我很清晰的记得第一次发完一天的传单后确实特别的累,感觉自己的双腿都快站不住了,但当拿到自己第一次 通过兼职赚来的仅有的50块钱的时候,我还是开心的笑了,因为自己体验到了父母平时赚钱的不容易。

        在第一次做完发传单之后,后面我还做过服务员,房地产活动,一些教育机构的培训等等,在经历过每次的体验之后,我有很大的触动和收获,感觉校园无忧网让我通过做兼职成长了许多。

        最后,再一次非常感谢无忧网这个平台。

    上一篇:没有了,这是第一篇! 下一篇:没有了,这是最后一篇!
    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号