vip1416605http://blog.school51.com/1416605
哈尔滨  
|21岁|黑龙江大学|短消息|加好友

    兼职小体会

    2017-12-0719:37心情:努力天气:   添加ip:1.58.79.147:13209

      兼职小体会

        我是黑龙江大学的一名大学生,于2016年8月底加入了中国校园无忧网蚂蚁兼职。不知不觉,已经一年了,在这期间我做过了很多兼职,学到了许多在学校里没有的知识,也接触到了很多不同的人,在社会中学习如何说话、做事,如何努力的提升自己。

        在众多的兼职工作里,从简单的发传单、举牌宣传、气模人到做服务员、做辅助促销,自己的能力在一点点的提升。其中,有那么一些令我受益匪浅,也将永远记在心中的工作。

        还记得第一次发传单的时候,感觉有些不适应,有很多人都不会伸手接单的,冷漠的让人不知所措;但也有很多人很有礼貌,还会对我说声谢谢,这个时候感觉心里特别的温暖。后来就比较熟练了,也知道该如何去发比较容易让人接受,如何工作会更好一点。

        然后,有参加哈尔滨长虹手机的促销活动,在其中也是学到了很多东西。当推荐一款手机时,我们首先要对它有一个比较全面的了解,然后才能向顾客推荐。这就要求自己要提前做功课,不能什么都说不出来,也不能含糊不清。其次,要微笑着面对每一位顾客,耐心的给他们讲解,注意沟通方式。很多时候一站就是一天,晚上腿会很痛,可是心里却是很满足的。通过这一系列各种各样的工作,我的能力得到了提升,也培养了吃苦的精神,十分难得。

        除了工作外,我也积极参加了无忧网的培训,努力提升自己的层次。其中印象深刻的是PS课程,使得我能更加熟练的使用PS,也是收获很大的。

        总之,在无忧网的这一年里,我不仅赚了一些钱来贴补生活,还学到了很多工作经验,同时也认识了很多不同的人,有了更多的社会实践经验,使得自己更加充实。

        最后,需要特别感谢校园无忧网提供的机会,以及无忧网工作人员对我的帮助和照顾,希望无忧网越办越好。

    上一篇:没有了,这是第一篇! 下一篇:没有了,这是最后一篇!
    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号