彬彬http://blog.school51.com/201663
济南  我的校园,我的无忧网
|31岁|山东电力高等专科学校|短消息|加好友

    春雨小感

    2010-07-0219:51心情:开心天气:多云   添加ip:124.133.28.135
     上午放学后,还未走出教学楼,一股新鲜的泥土味扑面而来,以我二十年在农村的经验,这肯定是下雨了。我急速奔出教学楼,可谁料到雨停了,但地面上,草丛中,小湖边上却已经留下了它们的足迹。刚吃晚饭,呵,雨又开始下了,而且挺大的,小样,还敢耍我。看到同学们争先恐后得像宿舍跑去,我不禁苦笑了几声,咳,还是人的品位不同啊!我则与他们恰恰相反,我喜欢亲近雨的感觉,因为它可以让我的心澄澈,容不得一点杂质,这也是我不错过每一次雨中散步的原因吧!。远处的樱花林在雨幕中更显示出它独特的魅力,一簇簇的花瓣在雨滴一次次的冲击下有顽强的反弹回来,不禁让我感悟到生命的顽强。走在林中小道上,我恨不得能够与它们融为一体,去感受春天的气息,去享受春雨的润泽,去体味一下是什么让他们变得如此美丽,美丽得如此招人嫉妒。想问问它们是不是春天的使者,把樱花林打扮得如此美丽。美丽如人间仙境,让人流连忘返!!!!!

             在雨中散步,是灵魂与天地的对白。正是这种闲情意趣,让我变得深沉,深沉的宛若一片蔚蓝的大海!!!!!!!!!!
    上一篇:樱花树下凋零的爱情 下一篇:没有了,这是最后一篇!
    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号