傻瓜小桃子http://blog.school51.com/517865
石家庄  加好友赚积分了,都加我好友昂!!!
|22岁|石家庄职业技术学院|短消息|加好友

    手心里的红豆

    2012-12-1501:23心情:开心天气:多云   添加ip:106.117.3.239

    深红色的跑道上,听见方大同的《红豆》,有种穿越时光的抽离感。一首歌被翻唱,一段感情却无法重来。很奇怪,时间不同,味道就变了。
      天气冷得很仓促,厚重的衣服一股脑儿地套在身上仍能感受到深深的凉意。伴着风吹起来的发丝里也充满寒冷的气味。天很黑,接着被路灯照亮。因为歌声而停止在操场上一圈一圈循环的脚步,我想我也该停下来了。槐树下,用下巴抵住黑色的栏杆,闭上眼睛,想象着有个人出现在栏杆外面,牵住我的手,把我带走。
      还没跟你牵着手,走过荒芜的沙丘,可能从此以后,学会珍惜天长和地久......
      有时候,总会有一些未完成的事让我们怀念或遗憾,可时间走得那样快,它把结局掠走,一些情感只能随记忆搁浅。
      “我会想你......”,“你会是我最亲的人......”,“我会一直等你的......”......
      当我决定跟着你走的时候,那些话开始逐一失效。我不明白,这些年来,我拥有过什么。爱一个人需要的是勇气还是执着。而今,终于看透,爱一个人,只要他在就好了。哪怕和他隔着海角天涯,隔着长久的寂寞的时光,只要他还关注你的消息,你还惦念他的悲喜,那么,请你们跨越思念。相爱。
      还没为你把红豆,熬成缠绵的伤口,然后一起分享,会更明白相思的哀愁......

     

    上一篇:没有了,这是第一篇!下一篇:.大学生求职心得
    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号