123http://blog.school51.com/542822
合肥  我的校园,我的无忧网
|23岁|南阳师范学院|短消息|加好友

    当甄嬛传遇到陈欧体

    2013-09-1109:32心情:一般天气:多云   添加ip:

     

         你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代……”最近陈欧体火了,最近陈欧体火了,在网上到处都可以看到各种我为自己代言。而《甄嬛传》的温度一直不减,当甄嬛传遇到陈欧体,后宫各位娘娘会怎样为自己代言呢?赶紧随校园无忧网小编来看看呗! 

     

    陵蓉篇 

     

    你只看到我的玲珑身段,却没看到我的息肌丸。你有你的夹竹桃,我有我的舒痕胶。你嘲笑我好日子过完了坏日子就来,我可怜你日子好坏,从不是一个阉人说了算。你可以轻视我生不出孩子,我会让你尝尝流产的痛苦。后宫争斗!本就是一段孤独的旅程,路上少不了要拿别人的血来暖自己。但那又怎样?即便备尝世人冷眼,也要斗的漂亮!我是安陵容,我为自己代言! 

     

     

     

     

    甄嬛版陈欧体之甄嬛 

     

     

        你只看到本宫的寿康宫,却没看到本宫的凌云峰,你有你的气度,本宫有本宫的本事。你嘲笑本宫菀菀类卿,本宫可怜你留得住人留不住心,你可以轻视本宫的存在,本宫会让你见识糙米薏仁汤的口感。回宫!注定是一段孤独的旅程,路上少不了三姑六婆,但那又怎样?即使是滑胎,也要滑的漂亮!本宫是甄嬛,本宫为自己代言!

     

     

     

    皇后篇 

     

    你只闻到本宫宫里的花香果香,却没有闻到自己身上的麝香。你有你的狐媚段数,本宫有本宫的打胎指南,你嘲笑本宫人老珠黄,本宫可怜你水性杨花。你可以轻视本宫是庶出,本宫会证明这后宫中谁说了算 ,划生育,注定是一段孤独的旅程。路上少不了泼妇阻拦,但那又怎样?即便用完了麝香,也会有齐妃这个蠢货让你堕得漂亮!本宫是乌拉那拉.宜修,本宫为自己代言! 

     

     

     

    华妃篇 


        你只闻到本宫的欢宜香,却没有看到本宫的一丈红。你有你的崔槿汐,本宫有本宫的曹琴默,你嘲笑本宫从没得到皇上的爱,本宫可怜你总是被皇后打胎。你可以轻视本宫的存在,本宫可以证明在宫中是谁的时代,争宠是段注定孤独的旅程,路上少不了jian人跟狐狸精。但那又怎样?即便被打进冷宫,也要死得漂亮!本宫华妃年世兰,本宫为自己代言!

     

     

    贵人篇 


        你只看到我的桂花糖,却没看到我的酸梅汤。你有你的害人伎俩,我有实初在我身旁,你嘲笑我失宠禁足,我可怜你自我麻木。你可以轻视我久失圣宠,我告诉你其实嬛儿就是我的外挂,给皇上戴绿帽子。注定是一段危险的旅程,路上少不了意外怀孕,但那又怎样?即便难产,也要生得漂亮,我是沈眉庄,我为自己代言! 

     


     

     

          真的很是有意思,有木有?朋友们赶紧用各种奇思妙语来为自己代言吧!

     

     

    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号