vip857582http://blog.school51.com/857582
贵阳  编写个性签名!
|23岁|贵大理工大学|短消息|加好友

    无忧网 感谢遇见你

    2017-11-3018:32心情:感动天气:   添加ip:220.197.189.134:26110

    2014年9月1日,我很高兴的来到了我梦寐以求的大学,我听信了大师兄们所说的到了大学就什么都好了,于是我每天就无所事事,什么也不干,该上课上课,该睡觉睡觉,还学会了万CF,后来又学会了英雄联盟。就这样,我堕落了大一的第一个学期。第二个学期又来了,又回到了寝室那种充满游戏气氛的地方,我慢慢发现不能这样,大学四年很快,如果不好好珍惜,那就什么都结束了。于是,我开始寻找一种解脱,一种让我离开寝室的方法,我试着打篮球,骑自行车,可是最后还是回到了寝室。后来有一天,我看到墙壁上有贴兼职的信息,于是我就是会到寝室开始了兼职的搜素,百度了好多关于兼职的。但是有的人评论说都是骗人的,为了不上当,我都不敢找了。不知不觉的一天,偶然找到无忧网,里面什么兼职都有,而且信任度还挺高。于是我就找了一个兼职,发传单,我还用笔记本记了下来,集合说明,必须8点之前赶到,带双肩背包,身份证等。后面还有括号(千万不能迟到)。经过千辛万苦终于找到了无忧网贵阳分公司,我还记得那个漂亮的姐姐叫蓉姐,她给我说他们公司的兼职很多,但是得办一张兼职卡,其实我当时是拒绝的,因为之前没有说,但我想了想,才两百多块钱,我肯定能赚得回来。于是果断办了一张,就这样,我开始了我的第一份兼职,一个星期的周末基本我都在兼职,而且当时工作挺多的,但是兼职的人也多。所以一般和我一起兼职的伙伴在结束这份兼职的时候都拿起手机准备定明天的工作,就这样,一次两次三次,我现在大四了,我是从大三的第一个学期开始很少做件事了,因为我觉得还有学习更重要的事。我总结了一下,我从大一的第一份兼职到大三第一个学期,我大约工了将近30多次的兼职,认识的兼职朋友多的数不胜数,都来自不同的地方,不同的学校,还有一些是失业人士,还有大学毕业后暂缓就业的学生等等很多。我很庆幸遇到了无忧网这个兼职平台,不仅让我远离游戏,远离寝室,还让我遇到了那么多的人,最重要的是我知道我能融入社会,我能在社会中生存。所以很感谢无忧网。

    上一篇:没有了,这是第一篇! 下一篇:没有了,这是最后一篇!
    校园无忧网 版权所有 皖ICP备05011461号